長江商報 > 兩市首單并購重組可轉債現身 賽騰股份擬發行定向可轉債及股份購買資產

兩市首單并購重組可轉債現身 賽騰股份擬發行定向可轉債及股份購買資產

2018-11-02 09:50:38 來源:長江商報網綜合

賽騰股份2日早間披露擬發行定向可轉債及股份購買資產并配套融資的停牌公告。

公告稱,賽騰股份擬籌劃發行定向可轉換債券及股份購買資產并配套融資事宜,公司本次擬購買的標的資產屬于先進制造行業,公司已經委托華泰聯合證券有限責任公司等中介機構論證并設計方案。公司本次籌劃發行定向可轉換債券購買資產方案貫徹落實了《證監會試點定向可轉債并購支持上市公司發展》的相關通知文件精神,但因該事項尚存在不確定性,且涉及發行定向可轉換債券方案屬于重大無先例事項,使得重組方案需進行反復的溝通、論證和完善工作,為保證公平信息披露,維護投資者利益,避免造成公司股價異常波動,根據上海證券交易所的相關規定,經公司申請,公司股票自2018年11月2日開市起停牌。

(上海證券報)


責編:ZB

長江重磅排行榜
視頻播報
滾動新聞
長江商報APP
長江商報戰略合作伙伴
冰球规则