長江商報 > 農銀人壽湖北分公司組織開展“規范自媒體營銷宣傳行為”學習活動

農銀人壽湖北分公司組織開展“規范自媒體營銷宣傳行為”學習活動

2018-11-02 06:43:03 來源:長江商報

長江商報消息 為落實監管要求,進一步規范轄內保險自媒體營銷宣傳行為,農銀人壽湖北分公司結合近期的監管處罰文件,下發了《關于對微信朋友圈銷售誤導可能引發監管處罰風險進行提示的通知》,并組織全轄各級機構深入開展學習活動。

在為期半個月的學習活動中,農銀人壽湖北分公司轄內各級機構、分公司各部門通過晨會宣導、專題培訓、部門座談等多種形式,積極組織內外勤員工對文件進行學習。通過開展本次學習活動,農銀人壽湖北分公司員工深刻認識到微信朋友圈銷售誤導的危害性,表示將積極按照文件要求,做好保險自媒體營銷宣傳行為自查自糾工作,防范監管處罰風險、避免經營糾紛。

下一步,農銀人壽湖北分公司將繼續加強相關培訓工作,同時在日常經營中,嚴格管控銷售人員的自媒體平臺宣傳行為,杜絕各類違規操作,做到有效的事前預防,事中監控,事后追責,

嚴守風險底線,不斷強化合規經營管理。(通訊員 成暢)

責編:ZB

長江重磅排行榜
視頻播報
滾動新聞
長江商報APP
長江商報戰略合作伙伴
冰球规则