長江商報 > “智慧生命體YOYO”開啟AI手機新時代 榮耀Magic2發布

“智慧生命體YOYO”開啟AI手機新時代 榮耀Magic2發布

2018-11-02 06:43:03 來源:長江商報

長江商報消息 本報訊(通訊員 艾月)10月31日,榮耀未來超旗艦榮耀Magic2在北京發布。作為全球首款AI滑屏全面屏以及全球首款AI六攝智能手機,榮耀Magic2內置了集計算機視覺、自然語義理解、深度學習、決策系統、推薦系統等AI能力于一身的高智商智慧生命體YOYO,將智能手機AI能力和軟件巔峰體驗刷新到前所未有的高度。

此外,榮耀Magic2搭載的“Magic Slide魔法全視屏、智慧大腦麒麟980、石墨烯散熱技術、40W萊茵認證安全超級快充、3D仿生感光技術、全球首創雙卡VoLTE數據通話并發技術、全球首創AI雙頻智慧導航、全球首創1.7Gps Wi-Fi下載速度”等九大自主研發科技將開啟AI手機新時代,為消費者帶來了更前沿、更立體的極致體驗。

據了解,榮耀Magic2發布了6GB+128GB、8GB+128GB、8GB+256GB以及8GB+512GB 3D感光四個版本,并配以漸變紅、漸變黑、漸變藍三種配色。現已開啟預售,11月6日將正式發售。

責編:ZB

長江重磅排行榜
視頻播報
滾動新聞
長江商報APP
長江商報戰略合作伙伴
冰球规则