長江商報 > 中法“一帶一路:太陽之旅”自行車拉力賽用車乘中歐(武漢)班列返歐

中法“一帶一路:太陽之旅”自行車拉力賽用車乘中歐(武漢)班列返歐

2018-11-01 16:01:53 來源:長江商報


長江商報訊 (記者 徐靚麗 通訊員 王遙遙)據漢歐國際消息, 2018年中法“一帶一路:太陽之旅”自行車拉力賽25臺比賽用車,近日將搭乘漢歐班列返回法國里昂。

作為武漢市對外開放的一張新名片,漢歐國際大力支持2018年中法“一帶一路:太陽之旅”自行車拉力賽的舉辦,賽后用車將由漢歐國際提供全程供應鏈服務,直接運抵主辦方境外倉庫。

漢歐國際不僅有打通道、促商貿、拉動產業集聚的作用,在民心相通上也有所為。2017年漢歐班列承運國寶編鐘,助力“編鐘樂舞”響徹柏林G20峰會;運輸2000件文化工藝品前往德國漢堡;在武漢舉辦“中國茶遇上法國酒”活動,推進中歐文化的融合,通過漢歐班列,拉近武漢與世界的距離。 


責編:ZB

長江重磅排行榜
視頻播報
滾動新聞
長江商報APP
長江商報戰略合作伙伴
冰球规则