長江商報 > 446家企業輕工大攬人才校友企業約半數

446家企業輕工大攬人才校友企業約半數

2018-11-01 16:00:59 來源:長江商報

長江商報訊(記者 張衡 通訊員  扶潔)1日上午,武漢輕工大學2019屆畢業生校園大型招聘會舉行,全國近15個省市的446家企業來校選拔人才,為2019屆畢業生提供就業崗位7000余個,其中近半數為校友企業。

招聘會當天,吸引了來自北京、上海、廣東、福建、浙江等全國近15個省市的446家企業來校選拔人才,為2019屆畢業生提供就業崗位7000余個。參會單位類型豐富、崗位需求廣泛,涵蓋了如食品飼料、機械機電、生物醫藥、電氣制造、互聯網技術、金融物流、營銷管理、行政設計等眾多行業與領域。

針對瞬息萬變的市場需求,該校學校立足數據分析,發揮校友及校企合作單位的橋梁紐帶作用,不斷鞏固與充實就業渠道。該校招就處余老師介紹,本次招聘會學校通過大數據平臺,充分利用近五年來畢業生在就業地域、行業統計等就業情況數據,為應屆畢業生就業提供便捷,而這些數據均來自校友及校友企業。


責編:ZB

長江重磅排行榜
視頻播報
滾動新聞
長江商報APP
長江商報戰略合作伙伴
冰球规则