長江商報 > 武鐵旅游號首開江西上饒 792名“快樂爸媽”踏上旅途

武鐵旅游號首開江西上饒 792名“快樂爸媽”踏上旅途

2018-11-01 11:27:38 來源:長江商報


長江商報訊(記者熊輝  通訊員蘇慶豐 張光輝)10月31日19:24分,隨著汽笛一聲長鳴,乘坐792名中老年旅客、冠名武鐵旅游號的Y457次列車從武漢局集團公司漢西車務段孝感站安全開出,經京廣線、武九線運行,駛往江西上饒火車站,這是武鐵旅游號首次開往江西上饒。
孝感站站長詹子華介紹, 該旅游專列的792名旅客,均為50歲以上的中老年人,其中60歲以上的老人占三分之二,是一趟“快樂爸媽”專列和“孝心”專列。列車夕發朝至,旅客在臥鋪車上休息一晚后,11月1日8時就可以抵達上饒火車站,既經濟又舒適,為孝感及周邊城市市民出游提供了一種較好的選擇。


責編:ZB

長江重磅排行榜
視頻播報
滾動新聞
長江商報APP
長江商報戰略合作伙伴
冰球规则