長江商報 > 11月2日去武展品茶賞精美茶席設計

11月2日去武展品茶賞精美茶席設計

2018-11-01 11:20:38 來源:長江商報

長江商報訊( 記者 熊輝 通訊員 吳遠志 )品世界名茶、賞天下茶器,看精美茶席設計,茶藝展演……第18屆中國武漢茶業博覽交易會,11月2日-5日將在武漢國際會展中心(漢口武展)召開。

本屆茶博會規劃展覽面積30000平方米,吸引了來自國內外近百個名茶產區、茶器具產區以及日本、韓國、馬來西亞等十余個國家的800余家企業參展。展品囊括六大茶類、茶食品、茶服、紫砂、陶瓷、茶器、茶具、根雕、紅木、文玩、書畫、工藝品等。
組委會工作人員介紹,展會期間,市民在家門口品茶,觀摩2018中國武漢首屆炎黃天臺《十一閣杯》茶席創意設計大賽獲獎作品展演,可以與茶藝師面對面交流茶文化,感受詩、書、畫、樂、香、配飾等這中國元素巧組妙合于茶席設計之中魅力。
第18屆武漢茶博會觀眾在線預登記已全面開放,市民可網上完成預登記,微信關注武漢茶博會(hzteaexpo),即可提前在線預登記并獲取電子票免費參觀展會,在線預登記更有機會獲取免費茶禮。


責編:ZB

長江重磅排行榜
視頻播報
滾動新聞
長江商報APP
長江商報戰略合作伙伴
冰球规则